Куриные грудки в кленовом сиропе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:44:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Вино белое сухое | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
Эстрагон ![]() |
ч. л. |
| Кленовый сироп | 2 ч. л. |
Груша ![]() |
1 шт |
| Виноград | по вкусу |
| Сочное куриное мяско в сладком соусе - просто, красиво и вкусно! |

Из оливкового масла, вина белого, специй, соли, перца, прованских трав, эстрагона сделать маринад.

На ночь замариновать грудки в маринаде.

Груши очистить, вынуть сердцевину, нарезать дольками,

выложить в смазанное огнеупорное блюдо,

на них выложить грудки, обмазанные кленовым сиропом и запекать около 30 мин в духовке 200°C пока не подрумянятся, пару раз переворачивая их.
За 10 мин. до окончания к грушам добавить виноград ( по желанию).

Ночью в Москве: 

















































...