Куриные рулетики с черносливом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:45:44 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 57 |
Филе курицы или грудка | 1 кг |
Чернослив | 300 г |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
По совету подруги заказала как-то в ресторанчике порцию таких рулетиков. Понравились, но удивилась - как это просто, не попробовать ли дома? Теперь мои знакомые с удовольствием готовят рулетики дома - очень вкусно, просто и быстро!!! Кстати, домашние получаются лучше ресторанных, как говорит подруга: мы же еще души и настроения добавляем!!! |
Филе курицы или грудки тщательно отбить, лучше это делать, положив мясо в пакет. Чернослив промыть.
Каждый отбитый кусок посолить, посыпать приправы по вкусу, выложить чернослив.
Аккуратненько свернуть рулетики. Скреплять их не надо.
Рулетики сверху промазать майонезом и посыпать тертым чесноком. Запекать их в сильно нагретой духовке на среднем огне около 30 минут.
Рулетики очень вкусны! Их можно подавать горячими, прекрасно поедаются они и в холодном виде.Приятного аппетита!!!