Куриные кармашки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:46:43 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 104 |
| Грудка куриная | 6 шт |
| Брынза | 200 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Блюдо, которое очень просто приготовить и которое не требует особых затрат. Получается очень вкусно и необычно. Рецепт взят из передачи "Кулинарный поединок". |

Необходимые ингридиенты

Брынзу подавить вилкой, добавить давленый чеснок и порезанную зелень укропа (в моем случае укроп замороженный, но это не портит вкуса), хорошенько перемешать.

Куриные грудки отбить, посолить и поперчить, но только с одной стороны. Брынза имеет соленый вкус, поэтому внутреннюю сторону не солим.

На половину каждой грудки выкладываем начинку ровным слоем и закрываем второй половиной.

Готовые кармашки необходимо обвалять в муке.

Выложить на сковороду с нагретым маслом и обжаривать по 2 мин. каждую сторону. Затем поочередно, вынимая, обмакнуть кармашки в чуть взбитом яйце и вернуть в сковороду. Жарить под крышкой по 5-6 мин. с каждой стороны (к сожалению, фото с обмакиванием в яйце по ошибке бесследно удалила).

Наши кармашки готовы! Прекрасным гарниром могут послужить овощи, но тут уж возможны варианты, дело вкуса. Советую приготовить. Тот, кому нравится курятинка, не останется равнодушным!

Вечером в Москве: 
















































...