Цыпленок в маринаде из простокваши с приправой карри и гарниром из молодой кукурузы
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:51:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Цыпленок | 1 шт |
Простокваша | 200 мл |
Карри | по вкусу |
Кукуруза | 4 шт |
Нежнейшая курочка! И очень понравилась молодая кукуруза в качестве гарнира, сочетается, на мой взгляд, идеально! |
Курочку промыть, разделать на порционные куски, залить простоквашей, поставить в холодильник, минимум на 12 часов. Простоквашу не сливать, а обжарить в ней курицу, затем добавить карри, продолжая обжаривать нашу птичку. У меня ушло на обжарку минут 20. Пока жарится цыпленок, отварить в подсоленой воде, предварительно, очищенную и помытую, кукурузу. Вот и все! Ужин готов!