Бефстроганов из курицы
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:56:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе куриное | 250 г |
Сало ![]() |
50 г |
| Фасоль стручковая | 200 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Пиво светлое | 125 мл |
| Бульон | 125 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сметана ![]() |
75 г |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
Пшено ![]() |
130 г |
| Перец душистый | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Предлагаю еще один рецепт быстрого и вкусного блюда из птицы. |

Пшено в пакетиках отвариваем в подсоленной воде минут.

Сало нарезаем тоненькими брусочками и поджариваем на масле вместе с луком.

Куриное филе нарезаем брусочками и добавляем к салу и луку. Перемешиваем, добавляем муку, обжариваем еще 2 минуты.

Затем добавляем пиво, бульон и фасоль. Тушим до готовности 15-20 минут.

Добавляем сметану и порезанный кубиками помидор. Доводим до кипения, солим, перчим по вкусу.

Доводим до кипения, солим, перчим по вкусу.

Наше блюдо готово. Украшаем петрушкой и подаем с пшеном.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 

















































...