Бефстроганов из курицы
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:56:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 250 г |
Сало | 50 г |
Фасоль стручковая | 200 г |
Помидор | 1 шт |
Пиво светлое | 125 мл |
Бульон | 125 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 75 г |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Пшено | 130 г |
Перец душистый | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Предлагаю еще один рецепт быстрого и вкусного блюда из птицы. |
Пшено в пакетиках отвариваем в подсоленной воде минут.
Сало нарезаем тоненькими брусочками и поджариваем на масле вместе с луком.
Куриное филе нарезаем брусочками и добавляем к салу и луку. Перемешиваем, добавляем муку, обжариваем еще 2 минуты.
Затем добавляем пиво, бульон и фасоль. Тушим до готовности 15-20 минут.
Добавляем сметану и порезанный кубиками помидор. Доводим до кипения, солим, перчим по вкусу.
Доводим до кипения, солим, перчим по вкусу.
Наше блюдо готово. Украшаем петрушкой и подаем с пшеном.
Приятного аппетита и будьте здоровы!