Отбивные гавайские
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:58:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Ананас | 1 бан. |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | 200 г |
Филе куриное | 2 шт |
Перец сладкий | 2 шт |
Масло подсолнечное | 30 мл |
Вкусные, а главное - очень ароматные отбивные, прекрасный способ позавтракать, пообедать и поужинать... |
Филе разделить на маленькие отбивные, отбить каждый кусочек, посолить и поперчить по вкусу, затем обвалять каждый кусочек в муке и немножко обжарить на подсолнечном масле.
Берем перец, очищаем от семечек, нарезаем тоненькой соломкой и минуты 3 обжариваем на среднем огне в подсолнечном масле. Я добавила лук, но это для любителя, без лука мне нравится больше.
Противень смазать подсолнечным маслом, положить отбивные, смазать майонезом и выложить на них перец.
Затем ананасы, я их нарезала мелкими кусочками и выложила поверх перца.
Дала ещё немножко майонеза, натерла сыр и отправила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
И вот что получилось, вкусно и очень ароматно...)))