Отбивные гавайские
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:58:00 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Ананас | 1 бан. |
| Сыр твердый | 200 г |
| Майонез | 200 г |
| Филе куриное | 2 шт |
| Перец сладкий | 2 шт |
| Масло подсолнечное | 30 мл |
| Вкусные, а главное - очень ароматные отбивные, прекрасный способ позавтракать, пообедать и поужинать... |

Филе разделить на маленькие отбивные, отбить каждый кусочек, посолить и поперчить по вкусу, затем обвалять каждый кусочек в муке и немножко обжарить на подсолнечном масле.

Берем перец, очищаем от семечек, нарезаем тоненькой соломкой и минуты 3 обжариваем на среднем огне в подсолнечном масле. Я добавила лук, но это для любителя, без лука мне нравится больше.

Противень смазать подсолнечным маслом, положить отбивные, смазать майонезом и выложить на них перец.

Затем ананасы, я их нарезала мелкими кусочками и выложила поверх перца.

Дала ещё немножко майонеза, натерла сыр и отправила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

И вот что получилось, вкусно и очень ароматно...)))

Днем в Москве: 
















































...