Карри с курицей
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:59:24 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 72 |
| Филе куриное | 1 кг |
| Картофель | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Сок томатный | л |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Курица + вкусный индийский острый соус |

Нарезать куриное филе кубиками.

Смешать муку с черным и красным перцем, солью и обвалять в этой смеси мясо.

Обжарить курицу до золотистой корочки.

Курицу вынуть в миску, а в том же жиру обжарить картофель, лук и морковь.

Затем к овощам добавить курицу, чеснок, карри,
залить все томатным соком и тушить на медленном огне около 60 минут.

Ночью в Москве: 
















































...