Карри с курицей
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:59:24 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 72 |
Филе куриное | 1 кг |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Сок томатный | л |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Курица + вкусный индийский острый соус |
Нарезать куриное филе кубиками.
Смешать муку с черным и красным перцем, солью и обвалять в этой смеси мясо.
Обжарить курицу до золотистой корочки.
Курицу вынуть в миску, а в том же жиру обжарить картофель, лук и морковь.
Затем к овощам добавить курицу, чеснок, карри,
залить все томатным соком и тушить на медленном огне около 60 минут.