Курица барбекю
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:03:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Филе куриное | 4 шт |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Кетчуп | 4 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Простой и легкий вариант приготовления куриного филе. |

В миске смешать соевый соус, оливковое масло, вустерский соус, кетчуп и специи.

На филе сделать несколько надрезов, положить курицу в маринад и оставить минимум на 20 минут, а лучше на час. Можно и дольше, если так вам будет удобнее.

Затем обжарить филе на гриле (или на сковороде для гриля, можно на обычной) до готовности.

На гарнир я приготовила рис Жасмин от ТМ Мистраль.
По желанию можно добавить к курице овощи или какой-нибудь соус.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...