Курица барбекю
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:03:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Филе куриное | 4 шт |
Соус | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Кетчуп | 4 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Простой и легкий вариант приготовления куриного филе. |
В миске смешать соевый соус, оливковое масло, вустерский соус, кетчуп и специи.
На филе сделать несколько надрезов, положить курицу в маринад и оставить минимум на 20 минут, а лучше на час. Можно и дольше, если так вам будет удобнее.
Затем обжарить филе на гриле (или на сковороде для гриля, можно на обычной) до готовности.
На гарнир я приготовила рис Жасмин от ТМ Мистраль.
По желанию можно добавить к курице овощи или какой-нибудь соус.
Приятного аппетита!