Куриные оладьи с соусом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:03:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Грудка куриная | 3 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Кефир ![]() |
250 мл |
Корнишоны ![]() |
2 шт |
| Теперь, видимо, все мои рецепты будут из белков) Я все еще сижу на ДД. Присоединяйтесь! |

Половину луковицы тушим на сковородке с водой.

Укроп режем, добавляем туда одно яйцо, 1 столовую ложку горчицы (без сахара и масла), 1 ст. ложку соевого соуса (без сахара) + 1 зубчик чеснока (мелко порубленный).

У меня была одна целая грудка и одна половинка, ну, в общем, полторы; кур. грудки режем брусочками, добавляем туда лук и всю смесь (2) + 2 ст. ложки кефира все это перемешиваем и блендером превращаем в фарш.

Фарш готов)

На сковородку БЕЗ МАСЛА (повторюсь - ДИЕТА), кладем столовой ложкой фарш и формируем оладьи,
добавляем немного воды и закрываем крышкой, тушим, потом переворачиваем и уже начинаем обжаривать до образования небольшой корочки.
Соус: стакан кефира + 1 зубчик чеснока + соль + 2 корнишона.

Поливаем готовые оладьи нежным соусом, приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...