Куриные котлетки без яиц и хлеба
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:05:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Филе куриное ![]() |
900 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
Сыр плавленный ![]() |
50 г |
Крахмал ![]() |
2 ст. л. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Сухари панировачные | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Помидор | 2 шт |
| Предлагаю вам рецепт очень нежных и сочных куриных котлет. По рецепту они шли с маслом внутри, но я думаю что масло и майонез вместе - это слишком калорийно и заменила масло помидорчиком. Получилось очень вкусно. |

Куриное филе перемолоть с луком

Добавить в фарш майонез, соль и специи. Поставить в холодильник на два часа. Порезать помидор небольшими кубиками. Достать фарш, добавить в него крахмал.

Сформировать котлетки, внутрь каждой положив помидор. Обвалять один раз в яйце и в сухарях.

Котлетки обжарить до корочки на подсолнечном масле в сковороде минуты по две с каждой стороны. Выложить в посуду в которой будете запекать в духовке. Смешать сметану и плавленный сыр, помазать сверху котлет.
Запечь в духовке еще 15 минут. Приятного аппетита! ; -)

Вечером в Москве: 

















































...