Куриные котлетки без яиц и хлеба
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:05:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 900 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Сыр плавленный | 50 г |
Крахмал | 2 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Сухари панировачные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Помидор | 2 шт |
Предлагаю вам рецепт очень нежных и сочных куриных котлет. По рецепту они шли с маслом внутри, но я думаю что масло и майонез вместе - это слишком калорийно и заменила масло помидорчиком. Получилось очень вкусно. |
Куриное филе перемолоть с луком
Добавить в фарш майонез, соль и специи. Поставить в холодильник на два часа. Порезать помидор небольшими кубиками. Достать фарш, добавить в него крахмал.
Сформировать котлетки, внутрь каждой положив помидор. Обвалять один раз в яйце и в сухарях.
Котлетки обжарить до корочки на подсолнечном масле в сковороде минуты по две с каждой стороны. Выложить в посуду в которой будете запекать в духовке. Смешать сметану и плавленный сыр, помазать сверху котлет.
Запечь в духовке еще 15 минут. Приятного аппетита! ; -)