Куриный шашлычок на шпажках
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:09:32 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Мед | 100 г |
Соевый соус | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Филе куриное | 3 шт |
Вкусный и легкий в приготовлении рецепт. |
Нарезаем кубиками: курицу, лук и перец, складываем в миску. Добавляем мёд и соевый соус. Я люблю поострее, поэтому добавляю ещё и соус чили, но это не обязательно. Оставляем мариноваться на 30 мин., лучше поставить под пресс. На шпажку одеваем перец, затем лук и курицу. Сбрызнуть лимоном. Ставим в духовку и запекаем при температуре 200 градусов 20 мин на одной стороне, затем переворачиваем каждую шпажку и ждем ещё 20 мин. Приятного аппетита!