Фаст-фуд "Домашний"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:09:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Бедро куриное | 2 шт |
Вода ![]() |
1 л |
Крупа кукурузная ![]() |
2 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Кориандр | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Шалфей | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Лавровый лист ![]() |
2 шт |
| Майоран | по вкусу |
| Отваренные куриные ножки в кукурузной панировке с бульончиком. Проблема сытного завтрака всегда актуальна, в особенности, когда не знаешь, успеешь ли нормально пообедать. Просмотрев ряд вариантов приготовления "быстрой еды", я все же решил предложить свой. Самое главное - никаких химикатов и консервантов. Натур-продукт. |

Куриные ножки залить водой, добавить чеснок, лавровый лист и сварить в подсоленной воде.
Ножки вынуть и остудить.
Бульон процедить, добавить специи, при необходимости посолить.
Остывшие ножки обмакнуть во взбитом яйце и запанировать в кукурузной крупе (перед этим в крупу добавить специи).


На разогретую сковороду налить масло и обжарить запанированные ножки до образования румяной корочки.

В бульон вылить оставшееся взбитое яйцо и перемешать.
Все! Кушать подано!

Вечером в Москве: 

















































...