Фаст-фуд "Домашний"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:09:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куриное | 2 шт |
Вода | 1 л |
Крупа кукурузная | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Кориандр | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Шалфей | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Лавровый лист | 2 шт |
Майоран | по вкусу |
Отваренные куриные ножки в кукурузной панировке с бульончиком. Проблема сытного завтрака всегда актуальна, в особенности, когда не знаешь, успеешь ли нормально пообедать. Просмотрев ряд вариантов приготовления "быстрой еды", я все же решил предложить свой. Самое главное - никаких химикатов и консервантов. Натур-продукт. |
Куриные ножки залить водой, добавить чеснок, лавровый лист и сварить в подсоленной воде.
Ножки вынуть и остудить.
Бульон процедить, добавить специи, при необходимости посолить.
Остывшие ножки обмакнуть во взбитом яйце и запанировать в кукурузной крупе (перед этим в крупу добавить специи).
На разогретую сковороду налить масло и обжарить запанированные ножки до образования румяной корочки.
В бульон вылить оставшееся взбитое яйцо и перемешать.
Все! Кушать подано!