Побитая курица
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:11:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Окорочок куриный | 3 шт |
| Картофель | 1 кг |
Грибы ![]() |
1 бан. |
Сливки ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Это прекрасный вариант обеда или ужина, отбитая курятина с картошкой и грибами. Нам ну оооочень понравилось! |

Грибы с луком обжарить на глубокой сковороде

Добавить туда очищенный и порезанный тонкими пластинками картофель,заправить специями и сметаной, зеленью и хорошо перемешать

Окорочка разрезать с одной стороны и аккуратно удалить кости. Отбить с двух сторон, посолить, поперчить

Выложить сверху на картошку и смазать немного сметаной или сливками.

Отправить в горячую духовку, выпекать до готовности

Всем приятного аппетита! Нам ооооочень понравилось!

Ночью в Москве: 

















































...