Побитая курица
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:11:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Окорочок куриный | 3 шт |
Картофель | 1 кг |
Грибы | 1 бан. |
Сливки | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Это прекрасный вариант обеда или ужина, отбитая курятина с картошкой и грибами. Нам ну оооочень понравилось! |
Грибы с луком обжарить на глубокой сковороде
Добавить туда очищенный и порезанный тонкими пластинками картофель,заправить специями и сметаной, зеленью и хорошо перемешать
Окорочка разрезать с одной стороны и аккуратно удалить кости. Отбить с двух сторон, посолить, поперчить
Выложить сверху на картошку и смазать немного сметаной или сливками.
Отправить в горячую духовку, выпекать до готовности
Всем приятного аппетита! Нам ооооочень понравилось!