Нежные крылышки в яблочном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:11:19 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Крылья куриные ![]() |
500 г |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
Яблоко ![]() |
2 шт |
Перец сладкий ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Майонез ![]() |
100 г |
Кетчуп ![]() |
100 г |
Чеснок ![]() |
4 зуб. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Легкое, необыкновенно аппетитное блюдо, с прекрасным ароматом, украшение праздничного стола! |

Продукты для приготовления "Нежных крылышек в яблочном соусе"

Грибы промываем и нарезаем половинками, яблоки чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем средними кубиками, морковь очищаем и нарезаем полудольками, из перца удаляем середку и нарезаем полукольцами, зелень и чеснок мелко нарезаем.

Куриные крылышки, нарезанные овощи, зелень, все вместе укладываем в глубокую емкость и заправляем смесью из майонеза и кетчупа, добавляем соль и перец по вкусу, накрываем крышкой и ставим на 1 час в холодильник.

Через час перекладываем полученную массу в форму для запекания, накрываем фольгой или крышкой, ставим в духовку на 50 минут при 180 град.


Ночью в Москве: 

















































...