Крылышки по-корейски
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:11:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | 1 кг |
Мука пшеничная | 200 г |
Вода | 200 мл |
Яйцо куриное | 4 шт |
Масло растительное | 150 мл |
Соль | 1 ст. л. |
Мясо - это всегда вкусно. А вы попробуйте - больше ничего не скажу. |
Берем крылышки, помыли и дали немного обсохнуть.
В муку наливаем воду, перемешали, добавили соль, перец, специи, зелень.
Все по вкусу.
Хорошо венчиком вымешали, добавили раст. масло.
Теперь можем положить наши крылышки. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
Теперь можем жарить.
Приятного аппетита.