Быстрые крылышки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:11:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | 10 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Не всегда хочется проводить много времени на кухне, заморачиваясь на приготовление какого-то вкусного и сложного блюда, но покушать вкусно хочется всегда. Именно, в такие "ленивые" моменты готовлю быстрые крылышки :)) |
Крылышки обмазать солью и черным перцем, выложить в кастрюлю, и хорошо перемешать (руками) с нарезанным кольцами луком. И оставить мариноваться минут 30 -40.
Противень чуть подогреть, смазать подсолнечным маслом, выложить крылышки (без лука) и выпекать в разогретой духовке минут 20.
Отдельно можно отварить картошку разделив ее на половинки, и потом чуть запечь ее в духовке.