Жаркое с курицей и грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:12:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Бульон | 750 мл |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 500 г |
Филе куриное | 500 г |
Картофель | 1 кг |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сытное блюдо на обед или ужин... Если было похожее, не обессудьте, пересмотреть все, что выдал Поиск, не хватило терпения :-[ |
Картошечку режу крупными кусочками
Обжариваю до полуготовности, выкладываю в кастрюлю
Куриное филе режу, обжариваю с добавлением приправы для курицы (у меня "KNORR"), перекладываю в кастрюлю
Грибочки режу, слегка отвариваю
Выкладываю на курицу
Лук и перец режу меленько, чуть-чуть обжариваю
И тоже в кастрюлю
Добавляю соль, перец, заливаю бульоном, довожу до кипения
Аккуратно перемешиваю, убавляю огонь
когда картошечка становится совсем мягенькой - готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!