Жаркое с курицей и грибами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:12:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
Бульон ![]() |
750 мл |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Грибы ![]() |
500 г |
| Филе куриное | 500 г |
| Картофель | 1 кг |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сытное блюдо на обед или ужин... Если было похожее, не обессудьте, пересмотреть все, что выдал Поиск, не хватило терпения :-[ |

Картошечку режу крупными кусочками

Обжариваю до полуготовности, выкладываю в кастрюлю

Куриное филе режу, обжариваю с добавлением приправы для курицы (у меня "KNORR"), перекладываю в кастрюлю

Грибочки режу, слегка отвариваю

Выкладываю на курицу

Лук и перец режу меленько, чуть-чуть обжариваю

И тоже в кастрюлю

Добавляю соль, перец, заливаю бульоном, довожу до кипения

Аккуратно перемешиваю, убавляю огонь
когда картошечка становится совсем мягенькой - готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...