Курочка в яблочном соке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:14:51 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Сок свежевыжатый ![]() |
1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Курица | 1 кг |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| В этом году у нас прекрасный урожай яблок. Вот и решила я приготовить такую курочку. Получилось очень вкусно. |

Ингредиенты. Вкус курицы будет зависеть от вкуса яблок. Я брала кисло-сладкие. Именно этот вкус и приобрела курица с остротой чеснока.

Курицу порезать на кусочки и обжарить на масле до корочки. Из яблок выжать сок.

Курочку переложить в форму, посолить, поперчить, посыпать мелко резанным чесноком и мукой. Перемешать. Полить соком и водой.

Выпекать в духовке при t= 180 до готовности, примерно 40 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...