Куриное филе с фасолью
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:15:46 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Филе куриное | 500 г |
Фасоль консервированная ![]() |
300 г |
Бульон ![]() |
1 стак. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Тмин | ч. л. |
Гвоздика ![]() |
ч. л. |
| Орегано | ч. л. |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Довольно простое блюдо, небольшое количество ингредиентов, но очень вкусно! |

Лук и чеснок измельчить, обжарить на растительном масле до мягкости. Перец мелко нарезать и добавить в сковороду к луку и чесноку, продолжать жарить около 3 минут.

Затем добавить тмин, орегано, гвоздику, красный перец, хорошо перемешать. Куриное филе нарезать небольшими полосками, добавить в сковороду и обжарить, помешивая, в течение 5-7 минут.

После этого добавить куриный бульон, посолить, перемешать и тушить 15-20 минут.

Затем добавить фасоль и томатную пасту, хорошо перемешать и тушить еще 15 минут.

Подавать с рисом или булгуром, посыпав, мелко нарезаной петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
Сытный обед или ужин, после такого как нагуляли аппетит в прекрасный весенний денек.

Ночью в Москве: 

















































...