"Эскимошки"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:16:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 250 г |
Кефир | 1 стак. |
Сода | ч. л. |
Фарш куриный | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Блюдо «Эскимошка» не только глаз радует, но и вкусное, и готовится из немудреных продуктов. |
Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной 1 мм и нарезать полосками шириной 2 см.
В куриный фарш добавляем луковицу, соль, перец черный по вкусу.
Немного фарша прилепить к краю деревянной палочки.
Полоской теста обернуть фарш по спирали.
Уложить в контейнер для заморозки.
Для приготовления блюда разогреть масло и обжарить в нем "эскимошки" до зарумянивания.
Подавать можно со сладко-маринованными овощами.
Приятного аппетита!