Курица в сливочном соусе с карри
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:16:13 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 72 |
Филе куриное | 4 шт |
Сливки | 100 мл |
Карри | 1 ч. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Кумин | ч. л. |
Мука | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Очень простой и легкий рецепт вкусного приготовления куриной грудки в нежном сливочном соусе. Отлично подойдет к спагетти или фетучини. |
Моем и нарезаем филе куриной грудки на небольшие кусочки.
Обжариваем чеснок целиком в масле до золотистого цвета, но не даем ему пригореть. Вынимаем чеснок и на этом чесночном масле обжариваем куриные грудки, постоянно помешивая.
Солим, перчим, добавляем кумин и карри, затем в стакане со сливками разводим 1 ч.л. муки и заливаем полученной смесью нашу обжаренную грудку. Тушим еще 5 минут и выключаем, чтобы курица не стала жесткой.
Отвариваем фетучини на гарнир или любые другие спагетти.
Сервируем и подаем к столу.
Приятного аппетита!