Курица в сливочном соусе с карри
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:16:13 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 72 |
Филе куриное ![]() |
4 шт |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Карри | 1 ч. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
Кумин ![]() |
ч. л. |
| Мука | 1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Очень простой и легкий рецепт вкусного приготовления куриной грудки в нежном сливочном соусе. Отлично подойдет к спагетти или фетучини. |

Моем и нарезаем филе куриной грудки на небольшие кусочки.

Обжариваем чеснок целиком в масле до золотистого цвета, но не даем ему пригореть. Вынимаем чеснок и на этом чесночном масле обжариваем куриные грудки, постоянно помешивая.

Солим, перчим, добавляем кумин и карри, затем в стакане со сливками разводим 1 ч.л. муки и заливаем полученной смесью нашу обжаренную грудку. Тушим еще 5 минут и выключаем, чтобы курица не стала жесткой.

Отвариваем фетучини на гарнир или любые другие спагетти.

Сервируем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...