Куриные зразы с начинкой из цуккини
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:19:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе куриное | 500 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
2 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень нежные котлетки с сочной начинкой. Понравятся и взрослым, и детям. |

Куриное филе пропустить через мясорубку с луком.

Отдельно пропустить цуккини и капусту. Фарши посолить, добавить специи по вкусу.

В мясной фарш добавить яйцо, размешать.

Сделать лепешку, на нее положить начинку из цуккини. Сформировать котлету, обвалять в муке.

Обжарить с двух сторон на растительном масле.

Подавать с любым гарниром.

Днем в Москве: 

















































...