Нежные куриные котлетки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:26:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш куриный | 400 г |
Яйцо | 1 шт |
Творог | 130 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Хлопья овсяные | 3 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Молоко | 500 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусные котлеты! Нежные, сочные. |
В куриный фарш, добавляем яйцо, мелко нарезанный лук, помешать.
Добавляем творог, сметану, хлопья овсяные, перемешать.
Добавить мелко нарезанную зелень, солим, перчим по вкусу и вымешиваем.
Руки смачиваем водой и формируем котлетки небольшие, и жарим на разогретом масле.
В другой сковороде нагреваем молоко, кладем наши котлетки на 2 минуты в кипящее молоко и вынимаем.
Котлетки готовы.
1
2