Куриные крылышки гриль и соус острый медовый
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:27:41 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Крылья куриные | 1 кг |
Соус | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Соус | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Вода | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Невероятно вкусные крылышки гриль с использованием в качестве маринада соуса Blue Dragon Spare Rib Sauce, это очень вкусно, рекомендую всем. В дополнение покажу рецепт очень вкусного соуса. |
Для приготовления крылышек в этот раз нам нужны лишь два ингредиента, сами крылышки и соус Blue Dragon Spare Rib Sauce. Этот соус стал для нас приятным открытием. Для маринования мяса или крылышек мы всегда делаем маринад сами, но, попробовав этот соус, решили, что он очень хорош и придает необыкновенный вкус крылышкам.
Крылышки промыть, завернуть треугольником, добавить соус Blue Dragon Spare Rib Sauce, перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа.
Предлагаю также к крылышкам приготовить еще соус для подачи.
Это необходимые нам продукты (мед, томатная паста, лук, масло, соус чили)
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
Обжарить лук с добавлением растительного масла до мягкости.
Затем добавить мед, томатную пасту, соус сладкий чили Blue Dragon. Перемешать.
Добавить воду до желаемой консистенции, кто-то любит погуще, кто-то пожиже. При необходимости посолить (я не солю). Прокипятить все вместе 5 минут.
Наш вкусный, пикантный соус готов. Он прекрасно подходит ко многим мясным блюдам.
Тем временем крылышки замариновались. Пора жарить. Готовим угли.
Выкладываем крылышки на решетку для барбекю.
Жарим до готовности на углях, не забываем иногда их переворачивать)))
Во время жарки можно полить оставшимся маринадом.
Подаем с Острым медовым соусом и свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!