Куриный рулет со спагетти
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:27:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 52 |
Фарш куриный | 1 кг |
Спагетти | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Морковь | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Укроп | 2 ст. л. |
Смесь перцев | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Необычная подача спагетти с куриным фаршем. Очень сытно и красиво. |
Спагетти (я взяла спагетти из гречки и белого риса) отварить в соленой воде, откинуть и заправить растительным маслом.
Лук мелко порезать, морковь сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко порубить (у меня мороженный).
Фарш посолить, добавить смесь перцев, лук, морковь, сыр и укроп. Хорошо перемешать.
На пищевую пленку выложить фарш в пласт толщиной около 1,5 см. На середину пласта выложить охлажденные спагетти.
С помощью пищевой пленки соединить края фарша (у меня таковой не оказалось и я заменила ее разрезанным пакетом).
Рулет положить швом вниз на смазанный маслом противень (я уложила на фольгу). Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать сухарями. Запекать 30-40 мин. при 180 градусах.
Готовый рулет лучше нарезать на порционные кусочки слегка охлажденным. Приятного аппетита.