Куриный рулет со спагетти
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:27:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 52 |
| Фарш куриный | 1 кг |
Спагетти ![]() |
200 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Укроп | 2 ст. л. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Необычная подача спагетти с куриным фаршем. Очень сытно и красиво. |

Спагетти (я взяла спагетти из гречки и белого риса) отварить в соленой воде, откинуть и заправить растительным маслом.

Лук мелко порезать, морковь сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко порубить (у меня мороженный).

Фарш посолить, добавить смесь перцев, лук, морковь, сыр и укроп. Хорошо перемешать.

На пищевую пленку выложить фарш в пласт толщиной около 1,5 см. На середину пласта выложить охлажденные спагетти.

С помощью пищевой пленки соединить края фарша (у меня таковой не оказалось и я заменила ее разрезанным пакетом).

Рулет положить швом вниз на смазанный маслом противень (я уложила на фольгу). Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать сухарями. Запекать 30-40 мин. при 180 градусах.

Готовый рулет лучше нарезать на порционные кусочки слегка охлажденным. Приятного аппетита.



Днем в Москве: 

















































...