Нежная курочка в сливочном масле
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:33:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
1 шт |
Масло сливочное ![]() |
1 пач. |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень нравится мне этот рецептик. Получается очень вкусно и без особых хлопот. |

Моем нашу курочку и режем на порционные кусочки.

Лук очищаем, режем кубиками. Сливочное масло делим на несколько частей.

Курочку, лучок, масло складываем в кастрюльку. Затем солим, перчим, добавляем специи (по желанию) и ставим на средний огонь. Когда курочка закипит делаем огонь по меньше, чтобы сильно не булькало, перемешиваем. Блюдо будет готовиться 50-60 мин.. В процессе тушения курочку нужно перемешать пару раз.

Подавать можно с пюре, рисом или макаронами. Ну вот и всё. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...