Нежная курочка в сливочном масле
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:33:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 шт |
Масло сливочное | 1 пач. |
Лук репчатый | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень нравится мне этот рецептик. Получается очень вкусно и без особых хлопот. |
Моем нашу курочку и режем на порционные кусочки.
Лук очищаем, режем кубиками. Сливочное масло делим на несколько частей.
Курочку, лучок, масло складываем в кастрюльку. Затем солим, перчим, добавляем специи (по желанию) и ставим на средний огонь. Когда курочка закипит делаем огонь по меньше, чтобы сильно не булькало, перемешиваем. Блюдо будет готовиться 50-60 мин.. В процессе тушения курочку нужно перемешать пару раз.
Подавать можно с пюре, рисом или макаронами. Ну вот и всё. Приятного аппетита!