Куриное рагу с грибами в слоeном тесте
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:36:41 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Филе куриное | 400 г |
Перец болгарский | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 100 г |
Сливки | 1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Тесто слоеное | 400 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кусочки курицы с овощами и сметанным соусом в слоeном тесте - прекрасное дополнение к лeгкому салату или гречке. Это вкусное, ароматное, нежное и сытное второе блюдо можно приготовить с использованием кухонных принадлежностей и техники SCARLETT. |
Ингредиенты
Луковицу очистить, мелко порезать с помощью ножа SCARLETT
Обжарить лук на раст. масле до золотистой корочки
Куриное филе нарезать кубиками с помощью ножа SCARLETT, посолить
Добавить курицу к луку, жарить 5 мин. Затем положить перец и грибы, тушить 10 мин.
В куриную смесь влить сметану или сливки, посолить, тушить 15 мин. В конце добавить порезанную зелень.
Слоёное тесто разделить на 2 части, раскатать
Форму смазать раст. маслом. Один пласт теста положить в форму, затем начинку, сверху второй пласт теста. Края защипить. С помощью миксера SCARLETT взбить яйцо. Смазать верхнюю часть теста яйцом.
Выпекать рагу в слоёном тесте 30 мин при 200С.
Разрезик
Приятного аппетита!!!!!!!!!