Куриное рагу с грибами в слоeном тесте
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:36:41 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Филе куриное | 400 г |
| Перец болгарский | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Грибы ![]() |
100 г |
| Сливки | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Тесто слоеное ![]() |
400 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Кусочки курицы с овощами и сметанным соусом в слоeном тесте - прекрасное дополнение к лeгкому салату или гречке. Это вкусное, ароматное, нежное и сытное второе блюдо можно приготовить с использованием кухонных принадлежностей и техники SCARLETT. |

Ингредиенты

Луковицу очистить, мелко порезать с помощью ножа SCARLETT

Обжарить лук на раст. масле до золотистой корочки

Куриное филе нарезать кубиками с помощью ножа SCARLETT, посолить

Добавить курицу к луку, жарить 5 мин. Затем положить перец и грибы, тушить 10 мин.

В куриную смесь влить сметану или сливки, посолить, тушить 15 мин. В конце добавить порезанную зелень.

Слоёное тесто разделить на 2 части, раскатать

Форму смазать раст. маслом. Один пласт теста положить в форму, затем начинку, сверху второй пласт теста. Края защипить. С помощью миксера SCARLETT взбить яйцо. Смазать верхнюю часть теста яйцом.

Выпекать рагу в слоёном тесте 30 мин при 200С.

Разрезик
Приятного аппетита!!!!!!!!!

Днем в Москве: 

















































...