Нежная куриная грудка с шампиньонами и овощами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:36:51 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Грудка куриная | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Яйцо | 1 шт |
Крахмал | 1 ст. л. |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Нежное куриное мясо, обжаренное в яйце и крахмале с шампиньонами и овощами. Очень быстро готовится! P. S. При приготовлении использовались друзья-помощники от SCARLETT. |
Нарезать грудку соломкой. Посолить, поперчить, добавить специи - по вкусу.
Добавить сырое яйцо. Перемешать.
Добавить крахмал. Перемешать.
Отставить в сторону на несколько минут. Тем временем, нарезаем шампиньоны (пластинками) и овощи (соломкой).
В разогретом растительном масле (без запаха), обжариваем грудку.
Добавляем шампиньоны.
И овощи.
Выжимаем лимонный сок. Оставляем на 5 минут под крышкой, на небольшом огне.
Всё готово! Подавать с любым гарниром, я просто с огурчиками. Приятного аппетита!!!