Нежная куриная грудка с шампиньонами и овощами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:36:51 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Шампиньоны | 150 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежное куриное мясо, обжаренное в яйце и крахмале с шампиньонами и овощами. Очень быстро готовится! P. S. При приготовлении использовались друзья-помощники от SCARLETT. |

Нарезать грудку соломкой. Посолить, поперчить, добавить специи - по вкусу.

Добавить сырое яйцо. Перемешать.

Добавить крахмал. Перемешать.

Отставить в сторону на несколько минут. Тем временем, нарезаем шампиньоны (пластинками) и овощи (соломкой).

В разогретом растительном масле (без запаха), обжариваем грудку.

Добавляем шампиньоны.

И овощи.

Выжимаем лимонный сок. Оставляем на 5 минут под крышкой, на небольшом огне.

Всё готово! Подавать с любым гарниром, я просто с огурчиками. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...