Гречка "По-купечески"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:37:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 200 г |
Крупа гречневая | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сок томатный | 100 мл |
Смесь перцев | по вкусу |
Рассыпчатая, ароматная гречка со сладким перцем и куриным филе! |
Курицу обжарить на оливковом масле 3 минуты, приправить смесью перцев.
Добавить мелко нарезанный лук,
морковь, потертую на терке, перец, порезанный кубиками, тушить 5 минут! В стакане развести томатный сок, соевый соус, соль, приправу, добавить к курице!
Гречку промыть высыпать на сковороду! Тушить под крышкой 10 минут!
Выключить и дать потомиться! Гречка "По-купечески" готова, приятного аппетита!!!!! :D