Гречка "По-купечески"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:37:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе куриное | 200 г |
| Крупа гречневая | 200 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Сок томатный | 100 мл |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Рассыпчатая, ароматная гречка со сладким перцем и куриным филе! |

Курицу обжарить на оливковом масле 3 минуты, приправить смесью перцев.

Добавить мелко нарезанный лук,

морковь, потертую на терке, перец, порезанный кубиками, тушить 5 минут! В стакане развести томатный сок, соевый соус, соль, приправу, добавить к курице!

Гречку промыть высыпать на сковороду! Тушить под крышкой 10 минут!

Выключить и дать потомиться! Гречка "По-купечески" готова, приятного аппетита!!!!! :D

Вечером в Москве: 
















































...