Курица с кабачками в сметане
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:38:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 500 г |
Кабачок | 2 шт |
Лук репчатый | 200 г |
Сметана | 250 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Нежное, вкусное, легкое, летнее быстрое и очень ароматное блюдо |
Вот эти продукты я использовала. Нарезала куриное филе и кабачок - кубиками. Лук- полукольцами.
В сковороде обжарила куриное филе. Обжаренное филе выкладываем на тарелку. Масло оставляем в сковороде.
Обжариваем кабачок на масле, после куриного филе. Обжаренный кабачок выкладываем к курице.
Далее жарим лук до золотистого цвета. Как только обжарили лук до нужного цвета-добавляем сметану с чесноком и чуть-чуть тушим лук в сметане. Нужно чтоб сметана взяла вкус и цвет лука.
Далее соединяем все ингредиенты вместе, солим по вкусу и ставим тушиться на маленький огонь, до готовности кабачков. В конце добавить петрушку (Я ее не добавляла). И никакого укропа!!! Подавать с гарниром, либо свежим хлебом на выбор.
Приятного аппетита Вам!!!