Куриные крылья с рисом наивкуснейшие
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:40:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | 800 г |
Рис | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Карри | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Кунжут | по вкусу |
все просто))))) |
Приготовить маринад : смешать соевый соус, кетчуп , майонез, имбирь (пол чайной ложки), карри (по вкусу) и семена кунжута. Замариновать в нем крылья на 30 минут. В это время отварить рис до полуготовности, промыть его. Лук мелко нарезать , морковь натереть на крупной терке - пассеровать в небольшом количестве растительного масла, затем добавить к луку с морковью рис и жарить 5 -7 минут. Берем посуду для запекания , выкладываем в неe рис с морковкой, сверху крылья и полить все это дело маринадом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 -40 минут. Ужин готов. Приятного аппетита!