Куриная печень в конверте из пергамента
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:44:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная ![]() |
400 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 30 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Паприка сладкая | ч. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень, вкусно, сочно и очень быстро! |

У меня была печень от домашних курочек, поэтому такая большая. Ее просто промываем, резать не надо. Репчатый лук чистим и мелко нарезаем, так же нарезаем петрушку.

Смешиваем петрушку с луком, солим, добавляем паприку, панировачные сухари, оливковое масло, перемешиваем.

Подготавливаем квадратики из пергаментной бумаги.

На каждый кладем одну треть луковой массы, третью часть печени, солим и перчим, кладем кусочек масла.

Заворачиваем пергамент по принципу вареника.

Кладем конверты на противень и отправляем разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.

Ночью в Москве: 

















































...