Куриная печень в конверте из пергамента
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:44:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 30 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | ч. л. |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень, вкусно, сочно и очень быстро! |
У меня была печень от домашних курочек, поэтому такая большая. Ее просто промываем, резать не надо. Репчатый лук чистим и мелко нарезаем, так же нарезаем петрушку.
Смешиваем петрушку с луком, солим, добавляем паприку, панировачные сухари, оливковое масло, перемешиваем.
Подготавливаем квадратики из пергаментной бумаги.
На каждый кладем одну треть луковой массы, третью часть печени, солим и перчим, кладем кусочек масла.
Заворачиваем пергамент по принципу вареника.
Кладем конверты на противень и отправляем разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.