Куриный шашлык на шпажках в духовке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:44:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 94 |
Филе куриное | 1 кг |
Молоко | 1 стак. |
Соевый соус | 5 ст. л. |
За окном холодная осень, а организм требует шашлыка? Не беда, приготовим шашлык дома в духовке на шпажках. Кто сказал что невкусно? Очень даже вкусно, хоть и без запаха дыма. |
Куриное филе нарезать кусочками.
Добавить молоко, соевый соус, щепотку перца и карри. Мариновать мясо в течение часа в холодильнике.
Затем нанизать кусочки филе на деревянные шпажки. Запекать в духовке при температуре 250 градусов 15-20 минут.