Куриный шашлык на шпажках в духовке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:44:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 94 |
| Филе куриное | 1 кг |
| Молоко | 1 стак. |
| Соевый соус | 5 ст. л. |
| За окном холодная осень, а организм требует шашлыка? Не беда, приготовим шашлык дома в духовке на шпажках. Кто сказал что невкусно? Очень даже вкусно, хоть и без запаха дыма. |

Куриное филе нарезать кусочками.

Добавить молоко, соевый соус, щепотку перца и карри. Мариновать мясо в течение часа в холодильнике.

Затем нанизать кусочки филе на деревянные шпажки. Запекать в духовке при температуре 250 градусов 15-20 минут.

Ночью в Москве: 
















































...