Рулетики с куриной грудкой в томатном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:45:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 18 порций |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сок томатный | 1 стак. |
| Тесто пельменное | по вкусу |
| Нежные рулетики запечённые в духовке с очень аппетитным ароматом. |

Куриную грудку разрезаем вдоль на тонкие пластинки

Обжариваем каждую с двух сторон только до побеления.

Раскатываем тесто в тонкий пласт и выкладываем на него обжаренную грудку, зелень, нарезанный чеснок, солим.

Осторожно и медленно заворачиваем в рулет. И тонко нарезаем на 18 частей. Выкладываем на протвень. Томатный сок разбавляем с водой добавляем специи по вкусу и заливаем рулетики. Ставим в духовку на 35 - 40 мин.

Ночью в Москве: 
















































...