Рулетики с куриной грудкой в томатном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:45:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 18 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Чеснок | 3 зуб. |
Сок томатный | 1 стак. |
Тесто пельменное | по вкусу |
Нежные рулетики запечённые в духовке с очень аппетитным ароматом. |
Куриную грудку разрезаем вдоль на тонкие пластинки
Обжариваем каждую с двух сторон только до побеления.
Раскатываем тесто в тонкий пласт и выкладываем на него обжаренную грудку, зелень, нарезанный чеснок, солим.
Осторожно и медленно заворачиваем в рулет. И тонко нарезаем на 18 частей. Выкладываем на протвень. Томатный сок разбавляем с водой добавляем специи по вкусу и заливаем рулетики. Ставим в духовку на 35 - 40 мин.