Шницель из курицы "Нежность"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:46:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 48 |
| Филе куриное | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Хлопья овсяные | 4 ст. л. |
| Сухари панировочные | 50 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Блюда из курицы всегда пользовались заслуженным вниманием. Очень сытный, аппетитный шницель, он придется по вкусу не только взрослым, но и дети будут от него в восторге. |

Филе куриное помыть, нарезать

Пропустить филе с луком через мясорубку, добавить яйца

В фарш добавить овсяные хлопья и перемешать

Готовый фарш посолить, поперчить, перемешать и оставить на 10 минут.

Сформировать плоские шницеля, обвалять в сухарях и положить на сковороду с кипящим растительным маслом.

Пожарить с двух сторон до готовности

Шницеля получаются воздушными, аппетитными

Подавать с жареной картошкой, овощами

Днем в Москве: 
















































...