Шницель из курицы "Нежность"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:46:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 48 |
Филе куриное | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Хлопья овсяные | 4 ст. л. |
Сухари панировочные | 50 г |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Блюда из курицы всегда пользовались заслуженным вниманием. Очень сытный, аппетитный шницель, он придется по вкусу не только взрослым, но и дети будут от него в восторге. |
Филе куриное помыть, нарезать
Пропустить филе с луком через мясорубку, добавить яйца
В фарш добавить овсяные хлопья и перемешать
Готовый фарш посолить, поперчить, перемешать и оставить на 10 минут.
Сформировать плоские шницеля, обвалять в сухарях и положить на сковороду с кипящим растительным маслом.
Пожарить с двух сторон до готовности
Шницеля получаются воздушными, аппетитными
Подавать с жареной картошкой, овощами