Окорочка розовые
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:46:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Окорочок куриный | 2 шт |
Свекла ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Думала, что приготовить мужу на ужин.. Решила приготовить что-нибудь необычное.. Например, запеченные в духовке розовые окорочка |

Свеклу натереть на крупной терке.

Добавить прессованный чеснок.

К свекле добавить майонез и сметану. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.

Окорочка вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Натереть солью, перцем.

Аккуратно отделить кожу от окорочков, свеклу распределить равномерно под кожей.

Уложить окорочка на противень и дать постоять минут 20.
Затем поставить в разогретую духовку и выпекать 45-50 минут.


Ночью в Москве: 

















































...