Окорочка розовые
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:46:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный | 2 шт |
Свекла | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 1 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Думала, что приготовить мужу на ужин.. Решила приготовить что-нибудь необычное.. Например, запеченные в духовке розовые окорочка |
Свеклу натереть на крупной терке.
Добавить прессованный чеснок.
К свекле добавить майонез и сметану. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
Окорочка вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Натереть солью, перцем.
Аккуратно отделить кожу от окорочков, свеклу распределить равномерно под кожей.
Уложить окорочка на противень и дать постоять минут 20.
Затем поставить в разогретую духовку и выпекать 45-50 минут.