Куриное филе обжаренное в сыре
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:47:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 8 ломт. |
| Сыр твердый | 16 ломт. |
| Яйцо | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соус бешамель | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Филе сочное и хрустящее, аппетитное на вид и приятное на вкус. |

Отбить куриное филе.

Филе отбитое.

Отбитое филе присыпать карри и приправой для гриля.

Обмакнуть в сбитом яйце.

С обеих сторон положить сыр.

Выложить в разогретую сковороду.

Жарим.

Жарить в раскалeнной сковороде в растительном (рафинированном) масле.
Жарим до золотистой корочки с обеих сторон.

Блюдо готово.

Подавать с любым гарниром. Соус Бешамель, готовится с добавлением муки. Муку обжарить, можно и не обжаривать. Приятного аппетита. ; -)

Ночью в Москве: 
















































...