Куриное филе обжаренное в сыре
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:47:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 8 ломт. |
Сыр твердый | 16 ломт. |
Яйцо | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соус бешамель | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Филе сочное и хрустящее, аппетитное на вид и приятное на вкус. |
Отбить куриное филе.
Филе отбитое.
Отбитое филе присыпать карри и приправой для гриля.
Обмакнуть в сбитом яйце.
С обеих сторон положить сыр.
Выложить в разогретую сковороду.
Жарим.
Жарить в раскалeнной сковороде в растительном (рафинированном) масле.
Жарим до золотистой корочки с обеих сторон.
Блюдо готово.
Подавать с любым гарниром. Соус Бешамель, готовится с добавлением муки. Муку обжарить, можно и не обжаривать. Приятного аппетита. ; -)