Куриный шашлык с молодой картошечкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:47:53 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 94 |
Курица | 1 шт |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусно, а главное дома! |
Курицу порезать на куски, замариновать как на шашлык . (я мариную традиционным способом. Уксус, майонез, соль, перец, лавровый лист. )оставить на пару часов, лучше на ночь. Курицу сложить, в рукав и поместить в духовку. Заглядывайте, когда увидите, что курочка готова, разорвите рукав и оставьте, для того, что бы немного зажарилась! Картошечку сварить и посыпать укропом!