Курочка "2 в 1 "
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:48:09 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Филе куриное | 3 шт |
Суп-пюре из шампиньонов ![]() |
1 пакет. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Сыр пармазан | 50 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Этот рецептик появился из-за нехватки времени и отсутствия продуктов в холодильнике. Из того, что нашлось, попыталась смастерить ужин для своего семейства. Ели и хвалили, и мне самой понравилось. Может эта идея пригодится и другим занятым поварятам... |

Вот все основные ингредиенты для нашего блюда: куриное филе, пакет сухого супа-пюре из шампиньонов, сметана и кусочек сыра Пармезан.

Сначала варим суп: по инструкции, только уменьшаем необходимое количество воды – надо примерно 0, 5 л., чтобы получился достаточно густой соус. Когда суп готов, даем ему остыть.

В это время трем сыр.

Добавляем к супу 3 столовые ложки сметаны и хорошенько размешиваем.

Выкладываем филе в форму.

Заливаем приготовленным соусом.

Посыпаем тертым сыром и молотым перцем. Можно и другими приправами, по вкусу.

Помещаем форму в духовку (при 200 градусах) на 30 минут.
Когда курочка готова, посыпаем ее мелко нарезанным зеленым лучком ( у меня с подоконника).

Курочка получилась сочная, со вкусом сыра и шампиньонов.

Ночью в Москве: 

















































...