Курица "Искусительница"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:48:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Яблоко | 4 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Курица | 1 шт |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Порадуйте ваших близких нежнейшей курочкой, приготовленной с яблочками, помидорами, сырком, томящимися в белом вине. Блюдо не оставит равнодушным... |

Курицу разрезать на кусочки, посолить, поперчить и выложить в форму.

Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожу.
Нарезаем их тонкими кружочками.

Выкладываем помидоры поверх курицы.

Лук нарезаем кольцами

И выкладываем на помидоры.

Яблоки очищаем и режем ломтиками.

Выкладываем яблоки на лук.

Сверху посыпаем тертым сыром

И панировочными сухарями.

Добавляем к курице 1 ст. вина.

Сливочное масло режем кубиками и выкладываем сверху.

Ставим курицу в духовку минут на 40. Если верх быстро зарумянился, накрываем курицу фольгой.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...