Куриные рулетики на овощной подушке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:48:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 57 |
Курица | 600 г |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 6 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сметана | 200 г |
Майонез | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Нежнейшие куриные рулетики, запеченные с овощами. Мясо вместе с гарниром, что может быть лучше и вкуснее. И, конечно же, необходимо воспользоваться помощниками от фирмы Scarlett. |
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель нарезать соломкой ножиком от фирмы Scarlett.
Этим же ножиком измельчить лук.
В форму выкладываем слой моркови...
слой картошки.
Картошку посыпаем луком.
Поливаем растительным маслом.
Доливаем немного горячей воды, солим.
Делаем соус. Для этого венчиком фирмы Scarlett взбиваем 1 яйцо и 100г сметаны.
Выливаем соус на овощи.
Куриное филе нарезаем полосками.
Филе отбиваем.
Солим и перчим.
Чеснок пропускаем через чесночницу.
Выкладываем чеснок по чуть-чуть на куриное филе.
Сворачиваем рулетики. Можно скрепить их зубочистками (я не скрепляла).
Кладем рулетики на овощи по кругу.
Смешиваем 100г сметаны, майонез, яйцо, мелко рубленную зелень.
Заливаем наши рулетики и ставим в духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита.