Куриные рулетики на овощной подушке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:48:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 57 |
Курица ![]() |
600 г |
| Морковь | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 6 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сметана | 200 г |
| Майонез | 100 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Нежнейшие куриные рулетики, запеченные с овощами. Мясо вместе с гарниром, что может быть лучше и вкуснее. И, конечно же, необходимо воспользоваться помощниками от фирмы Scarlett. |

Морковь натереть на крупной терке.

Картофель нарезать соломкой ножиком от фирмы Scarlett.

Этим же ножиком измельчить лук.

В форму выкладываем слой моркови...

слой картошки.

Картошку посыпаем луком.

Поливаем растительным маслом.

Доливаем немного горячей воды, солим.

Делаем соус. Для этого венчиком фирмы Scarlett взбиваем 1 яйцо и 100г сметаны.

Выливаем соус на овощи.

Куриное филе нарезаем полосками.

Филе отбиваем.

Солим и перчим.

Чеснок пропускаем через чесночницу.

Выкладываем чеснок по чуть-чуть на куриное филе.

Сворачиваем рулетики. Можно скрепить их зубочистками (я не скрепляла).

Кладем рулетики на овощи по кругу.

Смешиваем 100г сметаны, майонез, яйцо, мелко рубленную зелень.

Заливаем наши рулетики и ставим в духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита.

Днем в Москве: 

















































...