Куриные мешочки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:51:17 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Бекон | 30 г |
| Бедро куриное | 2 шт |
Рис ![]() |
130 г |
| Восхитительный недорогой рецепт приготовления курицы с острой рисовой начинкой |
Осторожно удалите из бедрышек кости, оставив кожу нетронутой. Поместите куриное мясо между двумя слоями полиэтиленовой пленки отбейте. Положите в сотейник бекон, лук, сельдерей и чеснок. Обжаривайте на среднем огне около 5 минут пока овощи не станут мягкими. Смешайте обжаренные овощи с рисом. Посолите и поперчите. Уложите куриные бедрышки кожей вниз. Уложите рисовую начинку. Сформируйте мешочек. Заверните в смазанную маслом фольгу и уложите на противень. Запекайте в духовке при температуре 180*С 50-60 минут.

Вечером в Москве: 

















































...