Куриные мешочки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:51:17 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Чеснок | 1 зуб. |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Бекон | 30 г |
Бедро куриное | 2 шт |
Рис | 130 г |
Восхитительный недорогой рецепт приготовления курицы с острой рисовой начинкой |
Осторожно удалите из бедрышек кости, оставив кожу нетронутой. Поместите куриное мясо между двумя слоями полиэтиленовой пленки отбейте. Положите в сотейник бекон, лук, сельдерей и чеснок. Обжаривайте на среднем огне около 5 минут пока овощи не станут мягкими. Смешайте обжаренные овощи с рисом. Посолите и поперчите. Уложите куриные бедрышки кожей вниз. Уложите рисовую начинку. Сформируйте мешочек. Заверните в смазанную маслом фольгу и уложите на противень. Запекайте в духовке при температуре 180*С 50-60 минут.