Куриные окорочка "Ореховые" в соевом соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:51:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Майонез | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Арахис | 100 г |
| Водка | 3 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Окорочок куриный | 4 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Это просто находка!!! До сих пор под впечатлением от этого блюда! Девочки, вы просто не представляете, какие окорочка получаются вкусные, сочные, нежные!!! Не проходите мимо... обязательно приготовьте их... и сами убедитесь, что они восхитительны!!! |

Окорочка промазать майонезом и оставить на 2 часа

Водку и соевый соус перемешать

Шприцем в каждый окорочок сделать "инъекцию" из смеси водки и соевого соуса.

Окорочка выложить на смазанный растительным маслом противень.
Поперчить, немного посолить. Посыпать тертым сыром и измельченным арахисом. Запекать в нагретой духовке 200 град. 40-45 мин.

Замаринованные окорочка можно взять на пикник и зажарить на свежем воздухе с помощью гриль или решетки барбекю )

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!

Ночью в Москве: 

















































...