Куриные окорочка "Ореховые" в соевом соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:51:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Майонез | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Арахис | 100 г |
Водка | 3 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Окорочок куриный | 4 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Это просто находка!!! До сих пор под впечатлением от этого блюда! Девочки, вы просто не представляете, какие окорочка получаются вкусные, сочные, нежные!!! Не проходите мимо... обязательно приготовьте их... и сами убедитесь, что они восхитительны!!! |
Окорочка промазать майонезом и оставить на 2 часа
Водку и соевый соус перемешать
Шприцем в каждый окорочок сделать "инъекцию" из смеси водки и соевого соуса.
Окорочка выложить на смазанный растительным маслом противень.
Поперчить, немного посолить. Посыпать тертым сыром и измельченным арахисом. Запекать в нагретой духовке 200 град. 40-45 мин.
Замаринованные окорочка можно взять на пикник и зажарить на свежем воздухе с помощью гриль или решетки барбекю )
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!