Курица с кешью
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:52:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Филе куриное | 500 г |
| Орехи кешью | 70 г |
Крахмал кукурузный ![]() |
3 ст. л. |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Лук зеленый | 2 горст. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Кисло-сладкая курица в азиатском стиле. |

Вот наши продукты.

Филе режем на небольшие кусочки.

Лук и чеснок мелко рубим.

Филе обваливаем в крахмале и обжариваем в хорошо разогретой сковороде.

Когда курочка подрумянится, вынимаем. В эту же сковороду выкладываем лук и чеснок. Жарим до золотистого цвета.

К луку с чесноком вновь возвращаем курочку. Вливаем уксус. Выпариваем с минуту.

Вливаем соевый соус и 70мл воды.Тушим около минуты.

Орехи слегка обжарить, измельчить.

К курице добавить орехи и зелёный лук. Перемешать. Готово! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...