Курица с кешью
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:52:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное | 500 г |
Орехи кешью | 70 г |
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. |
Чеснок | 5 зуб. |
Лук зеленый | 2 горст. |
Уксус | 2 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Кисло-сладкая курица в азиатском стиле. |
Вот наши продукты.
Филе режем на небольшие кусочки.
Лук и чеснок мелко рубим.
Филе обваливаем в крахмале и обжариваем в хорошо разогретой сковороде.
Когда курочка подрумянится, вынимаем. В эту же сковороду выкладываем лук и чеснок. Жарим до золотистого цвета.
К луку с чесноком вновь возвращаем курочку. Вливаем уксус. Выпариваем с минуту.
Вливаем соевый соус и 70мл воды.Тушим около минуты.
Орехи слегка обжарить, измельчить.
К курице добавить орехи и зелёный лук. Перемешать. Готово! Приятного аппетита!