Куриные бедра в рукаве с тыквой и картошкой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:54:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Бедра куриные | 6 шт |
| Тыква | 300 г |
| Картофель | 5 шт |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Не знаю, подойдет ли на конкурс "Яркое настроение", но после такого вкусного обеда у моей семьи настроение не потускнело. |

Для приготовления блюда нам понадобится рукав для запекания.
Куриные бедра помыть и посыпать приправой для курицы. Дать в холодильнике замариноваться.

Тыкву и картофель порезать на кусочки и пересыпать приправой для картофеля.

В рукав укладываем слоями: картофель, тыква, куриные бедра.

Отправляем в духовку при температуре 200*С на 50 минут.

Для придания зажаристой корочки раскрываем рукав и даем бедрам подрумяниться еще 10 минут.
А вот и наше яркое настроение


Ночью в Москве: 
















































...