Куриные бедра в рукаве с тыквой и картошкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:54:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бедра куриные | 6 шт |
Тыква | 300 г |
Картофель | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Не знаю, подойдет ли на конкурс "Яркое настроение", но после такого вкусного обеда у моей семьи настроение не потускнело. |
Для приготовления блюда нам понадобится рукав для запекания.
Куриные бедра помыть и посыпать приправой для курицы. Дать в холодильнике замариноваться.
Тыкву и картофель порезать на кусочки и пересыпать приправой для картофеля.
В рукав укладываем слоями: картофель, тыква, куриные бедра.
Отправляем в духовку при температуре 200*С на 50 минут.
Для придания зажаристой корочки раскрываем рукав и даем бедрам подрумяниться еще 10 минут.
А вот и наше яркое настроение