Куриные крылышки в ореховой панировке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:54:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крылья куриные | 1 кг |
| Хлопья овсяные | 3 ст. л. |
| Мука пшеничная | 3 ч. л. |
| Орехи грецкие | 100 г |
| Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
| Белок яичный | 3 шт |
| Водка | 25 мл |
| хрустящие куриные крылышки |

Куриные крылышки вымойте, подсушите, сбрызните водкой и поставьте в холодильник минут на 20.
Взбейте белки до образования воздушной массы, всыпьте крахмал, муку и перемешайте. Грецкие орехи очистите, измельчите и смешайте с измельченными овсяными хлопьями.
Куриные крылышки обваляйте сначала в белковой массе,

затем в ореховой панировке.

Обжарьте на хорошо разогретом растительном масле с каждой стороны или запеките в духовке в огнеупорной форме до готовности.

Выложите на блюдо, украсьте зеленью петрушки. Подавайте с картофелем, отварным рисом, с ризотто, или гречневой кашей. А также с салатом их свежих овощей.

Днем в Москве: 
















































...