Куриные котлетки "Нежность" с гречкой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:56:50 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе куриное | 500 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Крахмал | 3 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Крупа гречневая | 3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень нежные котлетки, никто не разберет из чего они. |

Куриное филе порезать маленькими кубиками, положить в миску, добавить порезанный кубиками сыр.
В отдельной миске смешать майонез и взбитое яйцо, добавить крахмал, соль, перец, всё размешать, потом добавить измельченную зелень и гречку.
Эту массу смешать с курицей, хорошо перемешать и поставить на 2 часа в холодильник.
Я всегда ставлю на ночь, так мясо нежнее.
Потом в хорошо разогретой сковороде, на растительном масле обжарить с двух сторон.
Массу выкладывать столовой ложкой.
Хорошо сочитается с салатом из свежих помидоров.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 
















































...