Фасанджун
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:57:16 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Филе куриное | 500 г |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Сок гранатовый | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Орехи грецкие | 50 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Очень вкусное мясо с интересным вкусом. В кисло-сладком соусе, да с ореховым вкусом - объедение! |
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на половине растительного масла. Посолить и поперчить.
Лук мелко нарезать, орехи измельчить.
На второй половине растительного масла обжарить лук, добавить орехи и еще немного обжарить.
Соединить в сковороде курицу, лук и орехи, добавить сахар и залить гранатовым соком. Все хорошенько перемешиваем и тушим еще минут 20.
Приятного аппетита