Куриный рулет с колбасой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:58:55 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 52 |
| Филе куриное | 500 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Колбаса ![]() |
100 г |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рецептов куриных рулетов на сайте огромное количество - с овощами, грибами, с ветчиной. Рулетов с сырокопченой колбасой я не нашла, поэтому решила поделиться, так как это очень вкусно! |

1. Каждое филе (у меня вышло 3 двойных) разделать, как на отбивные и слегка отбить. Затем посолить и поперчить.

2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и обжарить все вместе на 1 ст.л. сливочного масла.

3. Колбасу нарезать мелкими кубиками.

4. Яйца сварить и нарезать кубиками.

5. Сыр натереть на крупной терке и поделить пополам. Одну половину добавить в остывший лук с морковью, остальную оставить для посыпания на рулет.
Яйца и колбасу смешать с луком и морковью и добавить 2 ст.л. майонеза.

6. Филе разложить на фольге и равномерно выложить на него начинку, оставляя немного пустым конец.

7. Свернуть рулетом и плотно завернуть в фольгу.

8. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем раскрыть и посыпать отложенным сыром и запекать еще 5 минут.

9. Можно подавать как теплым, так и холодным.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...