Цыпленок "Под облаком"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:59:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 2 шт |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Белок яичный | 1 шт |
| Кислота лимонная | по вкусу |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Аджика | 2 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 ч. л. |
| Карри | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Необычное, вкусное блюдо, которое станет украшением вашего пикника. Мясо восхитительное, такое я пробую впервые! |

Филе немного отбить

Соевый соус смешать с зеленью и карри, выложить филе и поставить в холодильник на 30 минут.

Майонез смешать с аджикой.

Смазать филе и обжарить до готовности.

Обжаренное филе аккуратно нарезать на тонкие ломтики.

Белок взбить с лимонной кислотой до увеличения объема в 3 раза. Филе выложить на смазанную растительным маслом форму, аккуратно сверху нанести белок. Поставить на 5 мин. в разогретую духовку, чтобы белок приобрел золотистый цвет.

Приятного аппетита!!!

УГОЩАЙТЕСЬ!!!

Ночью в Москве: 

















































...