Цыпленок "Под облаком"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:59:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Белок яичный | 1 шт |
Кислота лимонная | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Аджика | 2 ст. л. |
Зелень | 1 ч. л. |
Карри | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Необычное, вкусное блюдо, которое станет украшением вашего пикника. Мясо восхитительное, такое я пробую впервые! |
Филе немного отбить
Соевый соус смешать с зеленью и карри, выложить филе и поставить в холодильник на 30 минут.
Майонез смешать с аджикой.
Смазать филе и обжарить до готовности.
Обжаренное филе аккуратно нарезать на тонкие ломтики.
Белок взбить с лимонной кислотой до увеличения объема в 3 раза. Филе выложить на смазанную растительным маслом форму, аккуратно сверху нанести белок. Поставить на 5 мин. в разогретую духовку, чтобы белок приобрел золотистый цвет.
Приятного аппетита!!!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!